468x60

.

domingo, 23 de setembro de 2012

Fefecê vence Olímpia em casa e fica a uma vitória do acesso para a série A-3

A abertura do returno do Grupo 18 do quadrangular semifinal do Campeonato Paulista da Segunda Divisão marcou o reencontro entre Fernandópolis e Olímpia, neste domingo (23), no estádio Cláudio Rodante.

O resultado final da partida apontou a vitória do Fernandópolis por 1 a 0. Este resultado deixa o Fefecê na vice-liderança da chave, com sete pontos ganhos, enquanto o Olímpia, com um ponto conquistado, fica em quarto lugar e não tem mais chance de seguir na competição.

O gol solitário da partida foi anotado pelo centroavante Rudimar, aos 12 minutos da segunda etapa.

A próxima rodada do Grupo 18 vai acontecer na quarta-feira (26). Às 20h00, o Olímpia recebe o Votuporanguense no estádio Maria Tereza Breda, enquanto que às 20h30, o Fernandópolis, também em casa, joga contra o Grêmio Novorizontino, no Cláudio Rodante.