468x60

.

domingo, 30 de setembro de 2012

Novorizontino empata com Olímpia e está na Série A3 em 2013

Pelo Grupo 18, o Grêmio Novorizontino empatou por 1 a 1 com o já desclassificado Olímpia, neste domingo (30), no estádio Jorge Ismael de Biasi, na cidade de Novo Horizonte.

Este resultado credencia o Grêmio Novorizontino a participar do Paulista da Série A3 em 2013. Com dois pontos ganhos, o Olímpia se despede da competição.

O zagueiro Jairo da equipe do Olímpia abriu o placar, de pênalti, aos 14 minutos da primeira etapa e os visitantes foram para o intervalo em vantagem.

No segundo tempo, o Novorizontino passou a pressionar a defesa adversária e chegou ao empate aos 17 minutos, com o gol do centroavante Ceará.